My Lands заработай на онлайн игре!

MMORPG не требует установки на компьютер, достаточно пройти регистрацию на сайте и Вы полноправный участник игрового сообщества. Браузерная стратегия предлагает строить город и формировать армию для сражений с монстрами и другими игроками, при этом деньги, полученные за победу, можно выводить на личный счет.

Сразу следует отметить, что игроки, пришедшие в стратегию за быстрой отдачей — быстро теряли интерес и покидали игру навсегда. Действительно, быстрой отдачи игра не дает, однако постепенно игрок накапливает опыт и получает доход от своего любимого занятия.

Для вывода денег из браузерной игры, нужно будет приобрести подписку, при этом подписка на год наиболее выгодная по сравнению с подпиской на месяц. Я советую приобретать подписку только после того, как Вы уясните вопрос добычи Черного Жемчуга, который меняется на реальные доллары.

Для того, чтобы заработать Черный Жемчуг, игроку придется искать в руинах, участвовать в аукционах, владеть солеными озерами, улучшать свою игровую позицию и финансовое состояние. В последствии 100 Черных Жемчужин могут превратиться в 1$ реальных денег. Совершенствуйте свой игровой опыт и повышайте заработок в браузерной игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *