Онлайн-игры как они влияют на людей

Люди постоянно рвутся в онлайн-игры не понимая что их ожидает в дальнейшем. Они установят игру и начнут играть, попадая в сеть зависимых людей.

Если взять, например, наркотик — один раз попробовал, два раза попробовал и уже в зоне страшной зависимости. Дальше начинаются ломки, а после 3 или 4 дозы надо еще одну и если отобрать наркотик, он просто умрет.

Так же и с геймерами онлайн-игр они начинают играть и полностью погружаются в игру, бывали такие случаи когда отцы забывали про детей, мужья забывали про жен и другие вреднейшие случаи из жизни.

Самое страшное что может случится с игроками — они в реальном мире станут жить игрой и у них появятся признаки эпилепсии. Если им не дать игровой допинг, то они даже способны вообразить себя игровым персонажем и вполне убить человека хуже того близких людей, при этом свихнувшись на голову.

Люди даже не подозревают какие доходы они приносят создателям онлайн-игр. Миллионы долларов, а по статистике знаменитой игры EVE-ONLINE, в прошлом году они выручили полтора миллиарда рублей.

Так что стоит подзадуматься стоит ли вообще играть в эти игры с полной отдачей. Вывод такой — люди придерживайте себя от сильной зависимости и никогда не перегибайте палку, будьте осторожны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *