Развлекательный центр Angry Birds Activity Park

Новый центр развлечений «Angry Birds Activity Park» работает в туристическом посёлке Пуэрто Рико, город Моган, остров Гран-Канария.

Злобные птицы продолжают завоевывать мир, побывав в космосе и в других уголках вселенной, Angry Birds намерены свить гнездо на Канарских островах. Местом для новых гнезд стал туристический поселок Пуэрто Рико, расположенный на острове Гран-Канария, Испания.

В свое время местные власти запланировали создание центра развлечений, тематически направленного на популярную компьютерную игру Angry Birds. Сегодня туристический проект Angry Birds Activity Park представляет собой комплекс развлекательных сооружений и мероприятий для детей и подростков.

В основу парка вошли образы знаменитых птичек, которые можно будет наблюдать на аттракционах, стене скалолазания, комнате с лазерными играми, кёрлинге или гольф поле, а также гоночной мини-трассе и других видах развлечений. Помимо перечисленных видов развлечений, парк содержит спортивные зоны и специальные места для подвижных детских игр.

Проект Angry Birds Activity Park

Речь идет не просто о новом парке, уникальный проект предполагает в себе новую городскую достопримечательность, способную привлечь на остров туристов со всего мира. Инициатором нового проекта стали финские компании туристического бизнеса, которые активно занимаются строительством детских парков и созданием видеоигр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *