Ср. Окт 20th, 2021

Как дом после покупки надо обустроить под жилье, так и компьютер необходимо «приспособить» для выбранной онлайн ролевой MMORPG игры. Что для этого надо сделать пользователю? Если говорить о софте, то в списке желательных закачек – 3 пункта.

Увлечение онлайн-играми жаркой волной азарта накрывает все большее число пользователей. Рассуждать о том, плохо это или хорошо, можно неделями. А истина все равно останется где-то за кулисами. Хотя, если апеллировать научными фактами, можно отметить (так, для общего развития эрудиции):

  • час игры в день повышает среднюю активность работы мозга на 10%;
  • доказано, что у опытных игроков лучше развито стратегическое мышление и умение грамотно распределять свое время;
  • запрет на игры (от родителей или работодателей) в 90% случаев не «работает», а вот выделение ограниченного времени на них действует безотказно.

Кстати, что касается последнего пункта, из него вывод можно сделать только один: люди играли, играют и будут играть в онлайн игрушки. И их всегда будет интересовать вопрос, как им победить в том или ином проекте.

Понятно, что первым делом им важно понять механику конкретной игры. Но это – не все: как дом после покупки надо обустроить под жилье, так и компьютер необходимо «приспособить» для той же LII или Diablo. Что для этого надо? Если говорить о софте, то в списке могут быть 3 основных пункта.

Что скачать чтобы поиграть в онлайн-игры?

Антивирус – самый важный из них. Да, если пользователь увлечен тем же комбатс или другим браузерным проектом, ему особо переживать о «чистоте» своей машины и не надо. А вот когда его страсть – WoW, Lineage или другой ролевой проект, здесь без антивируса нельзя.

Читайте также  Искусственный интеллект делает игры

Во-первых, потому что на машине может оказаться вредоносная программа, которая будет атаковать игровой сервер разработчика (в итоге игрока попросту отправят в бан). Во-вторых, вирус может конфликтовать с клиентом игры (и зайти в нее не получится). Да, защитный софт и саму игрушку может принять за угрозу, но с этим как раз справиться не сложно, достаточно добавить ее в исключения.

Второй пункт – желательный, но не обязательный, так называемый кликер (clicker). Он помогает тем игрокам, у которых не хватает пальцев, чтобы нажимать все функциональные клавиши во время боя. Простой пример: банки с эликсиром жизни. Как правило, в схватке их нужно «пить», что называется, по откату (обычно это значит, с интервалом в 1-15 секунд). Нужно ли это делать пальчиками, если можно поставить программку, которая все «выпьет» сама, пока герой предпринимает тактические меры по устранению соперника?

Еще один полезный инструмент, который облегчает жизнь игроку – бот. Тоже программка, тоже вспомогательная, но выполняет она не одно действие, а целый ряд задач. По сути, это настраиваемый «автопилот» для персонажа. Да, он, как и clicker, не разрешен, но если бот использовать аккуратно (и качать с проверенных ресурсов), он очень поможет быстро заработать игровую валюту, одеть героя и, наконец, вкусить всю прелесть выбранной игрушки.

от Gamer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *