World Of Tanks описание танка ИС-3

Обучающая статья о том, как играть на советском танке ИС-3 (Иосиф Сталин) в игре World Of Tanks.

Как вы заметили у него лобовое бронирование «щучьеобразное», что придает нам в бою огромное преимущество. Благодаря этим факторам нам не придется танковать ромбом, что очень удобно.

Также у ИС-3 великолепная башня с круговым бронированием в 220мм, что пробить крайне тяжело. Что же мы имеем? Начнем с орудия. У ИС-3 очень мощное 122мм орудие с разовым уроном в 390 единиц и пробитием 225мм. С такими показателями даже танки 10-ых уровней нам не страшны.

Но есть и минусы – это точность и время сведения (3,2 сек). Броня у ИС-3 просто очень мощная! Щучий нос дает огромное преимущество в танковой онлайн-игре. Орудия с пробитием до 185мм в лоб очень тяжело пробивают нас. Так же наличие экранов в борту тоже очень большой плюс.

Очень часто экраны не пробиваются или гасят урон. Ну и подвижность тоже хорошая. Максимальная скорость 38кмч не плохой показатель для ТТ. Прицелы для world of tanks позволяют сделать бои максимально захватывающими и красочными.

Тактика ведения боя

1. Против ЛТ воевать очень легко. Прекрасное бронирование и огромный разовый урон не оставит им шансов. Желательно зарядить фугас, если хотите светляку снять около 500 хп. Только не дайте ему заехать вам в корму.

2. Против СТ воевать тоже не тяжело. Пробитие около 180мм не даст им большого преимущества перед вами. Им вас будет пробить очень тяжело, а с вашим пробитием в 225мм ни один СТ 8-ого уровень вам не проблема. Да и преимущество в прочности, так же для вас большой плюс.

3. Против ТТ воевать тяжелее. Например, против тяжело бронированных танков лучше воевать на близких дистанциях, т.к. с далека, например, того же Тигра 2 вам пробить его будет очень тяжело. А вот, например, против АМХ 50 100 можно воевать на ближней дистанции. Достаточно войти в клин и ему вас пробить будет почти невозможно. Но не стоит забывать о люках на башне. Чтобы в них враг не попал лучше всего задирать пушку вверх, тем самым враг их не увидит, а в слепую вряд ли попадет.

4. Против ПТ воевать не трудно. Достаточно сбить гуслю и заехать в корму. Но если вы на дальних дистанциях, то лучше всего танковать бортом либо башней. Как же танковать бортом, взгляните на картинку и все поймете. Но не нужно подставлять борт под таким большим углом как на картинке. Да и с дальних дистанций враг, скорее всего, попадет в экран, который пробить крайне тяжело.

5. Против САУ очень легко воевать. Потому что все арты до 8-ого уровня — ваншоты! А еще лучше зарядить фугас.

Плюсы танка ИС-3

Щучий нос
Великолепное орудие
Хорошая скорость и динамика
Быстрый поворот башни
Хорошая связь радиостанции
Наличие экранов
Малые габариты

Минусы танка ИС-3

Небольшой боекомплект
Частые криты боеукладки
Плохой обзор
Малый запас прочности
Малые углы вертикальной наводки
Частые контузии мех.- вода.
Какие нужно свать дополнительные модули.
Орудийный досылатель – значительно уменьшит перезаряд вашего орудия, что часто вам будет спасать жизнь в бою.
Стабилизатор вертикальной наводки – не придется долго ждать пока сведется орудие, после каждого движения.
Усиленные приводы наводки – улучшит время сведения, что так же вам будет спасать жизнь в бою.
Улучшенная вентиляция – если вас один из вышеуказанных модулей не устраивает, то можете поставить вентиляцию, которая улучшит ваш экипаж на 5%
ИС-3 прекрасный танк. Переход до ИС-8 произойдет очень быстро. Причем вам его не захочется продавать, т.к. он очень фановый и стату вправляет. Да и в ротах он очень востребован. В общем, танк просто прекрасен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *