Как сделать сталь Conan Exiles

Сюжет игры предлагает создавать новые вещи и инструменты из найденных и добытых материалов.

Чтобы сделать деревянную кирку с камнем мы обходимся подручными средствами, а вот для создания стали и стальных слитков мы используем специальные станки и печи. К тому же, в отличии от простого крафта, продвинутый крафт предполагает наличие 10-го уровня игрока. Поэтому, прежде чем заниматься кузнечным делом, игрок должен предварительно прокачаться и добыть железо, деготь и серу.

Далее наша работа будет проходить с использованием котла для розжига огня, дубильного станка, плавильни или горнила. Как Вы понимаете, кузнечное оборудование доступно не с первых часов игры, поэтому если Вы прошли предварительные испытания и готовы работать на станках, то приступим.

Гайд по стальным слиткам Conan Exiles

1. Необходимо добыть 2 единицы железной руды, что приравнивается к выплавке одного железного слитка. Процесс выплавки происходит в горниле. В качестве топлива используйте ветки, древесину и уголь. Последний горит лучше и дольше.

2. Создайте деготь. Его можно получить во время дубления шкур на дубильном станке. С одной единицей кожи, игрок может получить одну миску дёгтя. В виде горючего используйте кору деревьев — именно она поможет получить вторичный материал в виде дёгтя.

3. Теперь делаем стальной огонь, для которого потребуются деготь и сера. Мы получили деготь выше, а серу игрок добывает в пещерах или с трупов животных, в частности, с камнерога или гигантской ящерицы. Если завалили эту тварь, то разделайте ее с помощью кирки (по-возможности железной, она больше даёт), также при разделке могут выпадать камень и хрусталь.

4. На последнем этапе необходимо взять 5 железных слитков и одну единицу стального огня, поместить их в плавильню и на выходе получить один брусок стали.

Остаётся добавить, что ходить на охоту на камнерога нужно в северо-восточную часть Карты. Там же можно встретить королевского камнерога, который способен убить игрока с двух ударов.

Итак, мы сделали сталь, но впереди ещё много интересных и опасных путешествий в мире Conan Exiles!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *