Онлайн-покер: за или против

Единое мнение по игровому азарту отсутствует: американское законодательство запретило онлайн-покер, на территории России регулярно закрываются игровые клубы, а мировые новостные ленты время от времени рассказывают о счастливчиках, которые выигрывают миллионы долларов в карточных турнирах. Однако азарт может носить разрушительный характер и уповать на турниры с крупным призовым фондом не стоит.

Житель Казахстана выиграл в покер 500,000 долларов

Карточная баталия со стартовым взносом 200 долларов собрала тысячи участников и пользователю «Agrobot_388Z» из Казахстана улыбнулась удача: по итогам двух карточных турниров казахстанец стал обладателем почти половины миллиона долларов. На виртуальной площадке «Покерстарс» первый турнир Sunday Millon преподнес ему $224,550, второй Red Spade Open добавил в копилку $225,689.

Армения раздает карты

Бизнес-атмосфера Армении в сфере IT-услуг остается привлекательной для начинающих компаний. Специальные условия подразумевают налоги 0% на прибыль и 10% на доход. На данный момент предприниматели отчисляют от 24,4% до 36%. Законодательное действие льготных условий продлится до 2020 года, за это время ожидается активное привлечение IT-специалистов на рынок Армении, которые в свою очередь будут развивать азартные игры и Интернет-коммуникации. Таким образом, перед азартными игроками Армении появятся новые возможности.

Смартфон и планшетный компьютер помогут проиграть деньги

Сегодня ставка разработчиков онлайн-игр на максимальную доступность перед своими игроками. Играть с планшета или смартфона удобно, интересно и… затратно. Специалисты отмечают сильную степень вовлеченности в покер, а в случае с «карманным игровым столом», то игра сопровождает пользователя практически круглосуточно. Исследователи из Гамбурга выяснили, что в ближайшее время азартные игры почти полностью переберутся на экраны смартфонов и планшетов. Помимо постоянного взаимодействия с игровым миром, исследователи отмечают разрушение барьера между онлайн-игрой и кошельком пользователя. Отсутствие такого барьера будет способствовать большому риску потери всех средств азартно-зависимых игроков.

Наш обзор подтверждает наличие различных взглядов на мир азарта, как положительных, так и отрицательных. Однако стоит прислушаться к опасениям экспертов за «финансовую жизнь» карточных Интернет-игроков и помнить, что следует выбирать разумные подходы при выборе развлечений.

Следует отметить, что в нашем игровом каталоге Вы найдете ссылки на интересные онлайн-игры, в том числе на эксклюзивный трехмерный покер, в котором доступен выбор внешнего вида игрока, выбор карточного стола с соперниками. Переходите в каталог, выбирайте игру и открывайте для себя безграничный мир развлечений!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *