Добываем медь и пыль огня Black Desert

В обзоре рассмотрим основные места добычи меди и пыли огня.

Соколик, да ты делаешь успехи, если пришёл за рецептом столь редкого вещества. Мы недооценивали тебя и думали ты ляжешь в густой траве после первого плотного гоблинскооо леща. Но ты продолжаешь бороться и более того, метишь в разряд ушлых мужланов, которые шатают любого встречного на полях сражений Black Desert. Если так дело пойдёт, то вскоре на арене появится новый король онлайн-игр. А пока лови подсказки по добыче меди и пыли огня.

Где взять пыль огня Black Desert

Пыль огня может быть найдена исключительно в результате добычи меди на медных и оловянных жилах. Добыча пыли огня является случайной удачей, поэтому стоит запастись терпением и стиснув зубы добывать медь, пока фортуна одарит игрока заветной пылью.

Где искать медный рудник Black Desert

Хватай кирку и ретируйся в Прибрежную пещеру — именно там много меди, да ещё и пыль огня может выстрелить. Работать нужно много, по подсчётам игроков необходимо около полутора сотен взмахов киркой, чтобы добыть пыль. Если сам обленился, то отправь в Прибрежную рабов. Также медь есть в Шахте Хиделя и Роще отшельника.

На этом все, задавайте вопросы и комментируйте обзор, мы будем признательны! До скорых встреч!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *