Как заработать кинары на мобах Aion

Пришло время запустить лютую мясорубку и набить игровой валюты.

Здаров, краберс! Предлагаем заняться твоим любимым делом — лупить мобов, бить клешнёй по клавиатуре и махать гривой под ритмы очередного глиномеса. Только необдуманные действия давай заменим на продуктивную работу, которая поможет заработать кинары Aion.

Лут в игре Aion

В последних обновлениях выдача ценных предметов значительно уменьшилась, однако лут с мобов остаётся вполне перспективным делом. Предметы, которые падают с мобов можно продать или применить на данже для увеличения своего опыта и заработка кинар.

Дроп в игре Aion

Пока игроки проходят данж снова и снова, чтобы выбить с босса побольше ценных приблуд, мы тем временем прочесываем локацию за локацией, чтобы набить как можно больше лута с мобов. Давайте обозначим предметы, которые падают с монстров:

  • натуральный тоник;
  • натуральная эссенция;
  • искристый камень вечности;
  • возможно другие предметы, но выпадают реже.

Только искристый камень уже довольно крупный улов, ведь его можно выгодно продать, а также использовать для перекрафта или высшего преобразования.

Где искать мобов для лута Aion

А теперь расскажем несколько мест, после посещения которых, твой шлем будет лопнувший по швам, но в инвентаре появятся ценные камешки. Кстати, твой шлем может оказаться и невредимым, т.к. далее приводим места с мобами, где много хэпэхи не потеряешь, но подзаработаешь валюты точно.

Быстро ресающие мобы встречаются: — тяни ногу в Носфольд, Лес Софор. Из леса иди по дороге вверх, не спеши, по пути ты встретишь небольших мобов «Страус Пико». Они пасутся группой по 3 моба. Прочесав местность, можно найти с десяток таких групп. А теперь ретируйся в Истар, в Заставу лагеря краллов Тархе. От заставы до Эфирной шахты краллов ты найдёшь много мелких мобов. Место считается одно из самых прибыльных для выбивания крафтовых ингредиентов и элементов снаряжения.

На этом мы завершаем наш обзор и желаем тебе ярких побед на полях сражений онлайн MMORPG Aion!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *