Как создать гильдию Black Desert

Сегодня создаём собственную гильдию, для успешных командных боев.

Дружок, мы видим, что ты в одиночку подустал славливать лещей, поэтому сегодня ты узнаешь, как собрать гильдию в игре. Все-таки огребать всей командой куда веселей!

Как собрать команду Black Desert

Вообразить, как ты подошёл в одиночку к замку несложно, ещё проще представить как ты ложишься спать после первого плотного леща. Создавать команду можно уже на первом уровне, для этого ретируйся в город Хайдельберг, там найди NPC Lord Crucio Domongart, чтобы создать свой первый клан.

Далее за 100,000 серебра ты сможешь из клана сделать гильдию. В гильдию ты можешь пригласить 20 человек, но выполняя различные квесты, число увеличится до 80 человек.

Квесты для гильдии Black Desert

В игре существует гибкая система развития гильдии. Доступ к прохождению квестов для гильдии имеет глава, он может покупать квесты и выдавать членам своей команды. Каждый выполненный квест вознаграждается очками, которые используются на прокачку членов гильдии или увеличение их численности.

Следует отметить, что у гильдии есть карма, которая страдает, если убивать обычных игроков и улучшается, если воевать со злобными монстрами и врагами. Враг в игре это тот, кому глава гильдии объявил войну. Чтобы объявить войну нужно заплатить 150,000 серебра, однако при взятии земель, победивший получает от 1 до 10% налога с проигравшей стороны. Одновременно можно воевать с 5 другими гильдиями.

На этом все, собирай команду и отправляйся на осаду замка, дружок желаем тебе ярких побед!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *