Нараккари в игре Aion

В обзоре приводим описание временной зоны с информацией для успешного прохождения.

Здаров, читер! После прохождения 40 этажей в Башне испытаний твоя светлая голова просит новых приключений и мы подготовили этот обзор в надежде, что твои штаны подсохнут и ты включишь брутального мужлана, который наказывает самых элитных стражей данжа. Судя по тому, как ты в этот момент ковыряешься в носу и читаешь по слогам обзор с широко открытыми глазами, шансов конечно мало, впрочем поехали!

Где вход в Нараккари Aion

Тяни ногу в Верхнюю Бездну, там, недалеко от крепости Ра-мирэн есть вход в Нараккари. Вход охраняется баллаурами элитного ранга, поэтому одиночный вход в данж может вызвать определенные трудности.

Прохождение Нараккари Aion

Войти в данж может игрок уровня 66+. Локация состоит из четырёх комнат, которые соединены тоннелями. Первые 15 минут необходимо спасти как можно больше даэвов, которые по сюжету пострадали после вторжения Дерадикона. Если по истечению времени игрок показал достойный результат, то запускается финальный босс — лупи его что есть прыти!

Как заработать кинары Aion

Старания игрока на локации Нараккари не проходят даром и он получает ценные камешки, святую воду аугментации, договор с миньоном, опыт и кинары. К тому же есть возможность получить кульный комплект(или один из предметов комплекта) вестниц тьмы, состоящий из двухметрового меча, экипировки и крыльев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *