TOP-10 браузерные онлайн-игры

Чем занять себя, чтобы позабыть скуку? Возможно, топ бесплатных браузерных игр поможет Вам приобрести на своем компьютере огромный мир развлечений. В этом обзоре мы составили рейтинг самых популярных онлайн игр, при этом использовали статистику из открытых источников регистраций пользователей.

Именно количество русских игроков в базе данных браузерных игр мы решили использовать в качестве рейтинга популярности — чем больше активных русскоязычных игроков, тем выше позиция в рейтинге. Давайте посмотрим на статистику онлайн-игр, узнаем интересные сюжеты и описания, а также поиграем в лучшие браузерные игры.

10. 11х11 — браузерная игра в стиле футбольного менеджера

Игра дает отличную возможность выступить в роли футбольного тренера. При этом помимо подбора игроков и их тренировок, футбольному менеджеру предстоит разрабатывать эмблемы для формы, планировать участие в товарищеских матчах или кубковых турнирах.

Футбольный клуб состоит из 18 участников. Игроку будет предложено продумать тактику и будущее развитие его собственной команды. Приобретаемый опыт и навыки спортсменов будут использованы в следующих матчах, а общие показатели будут доступны в мировом рейтинге всех участников-команд.

Один из самых популярных онлайн менеджеров собрал на своей футбольной площадке миллионы игроков. В онлайн-игре разыгрываются кубки и призы, меняются позиции в топе. Создайте собственную футбольную команду и одержите победу в спортивном противостоянии!

9. Cultures Online — онлайн-игра жанров стратегии и RPG

Игрок выбирает одну из рас и начинает свой путь в красочном мире стратегической RPG. В мирное время пользователь строит новые сооружения, укрепляет свои позиции на карте, но стоит только завязаться войне, как спокойствие подменяется на захватывающие сражения в режиме онлайн.

На большой игровой карте происходят поиски сокровищ, схватки с противником и мирная жизнь. Игрок может осваивать другие острова и разведывать новые месторождения. Мирное развитие проходит бок о бок с военными сражениями.

Среди доступных рас игрок может выбрать войнов, берсерков или рейнджеров (лучников). Онлайн-игра начинается с постройки собственной деревни и подготовки сокрушительной армии. Сюжет может принять совершенно неожиданный поворот в виду того, что браузерная игра обладает максимальной гибкостью развития событий.

Бесплатная игра не требует установки, достаточно пройти быструю регистрацию.

8. Правила войны — игра в стратегическом жанре

Молодой продукт на рынке онлайн-игр добился хороших результатов за сравнительно небольшое время. В начале сюжета игроку достается сектор, который придется укреплять оборонительными сооружениями и охранять от противников. Также пользователю игры предстоит развивать свои войска и наращивать силы за счет добываемых ресурсов.

Игра проходит при поддержке советника, который будет подсказывать идеи для реализации лучших элементов стратегии. Советник присылает чертежи неизученных технологих и после изучения они становятся доступными для использования.

Не пропускайте ни один совет по поводу изменений Вашего сектора и совершенствуйте собственную стратегию ведения онлайн-игры. Придумайте свою ядерную стратегию и диктуйте свои правила войны!

7. My Lands — онлайн-игра жанра MMORPG

По сюжету игры пользователю предстоит построить свой город и сформировать несокрушимую армию для захватывающих сражений с монстрами и другими игроками. Самое примечательное в онлайн-игре это то, что полученные деньги за победу в сражениях, игрок может выводить на реальный счет. Это уникальная возможность развить свои навыки и заработать на любимом развлечении. Именно развиться а потом заработать, т.к. быстрой отдачи ожидать не приходиться, только поднимаясь по строчкам рейтинга, игрок поднимает свои возможности на достойный заработок. Например, 100 Черных Жемчужин могут сконвертированы в 1 доллар реальных денег.

Участвуйте в аукционах, разрабатывайте новые месторождения жемчуга, развивайте свои навыки и поднимайте финансовое благосостояние. Только опытная стратегия сможет поднять игрока браузерной игры на первую строчку рейтинга.

6. Rise of Heroes — аналог стратегии Герои Меча и Магии

Игра является отличной альтернативой популярных Героев Меча и Магии. Особенностью онлайн-игры является атмосфера виртуального мира, которая выполнена с применением стимпанк технологий и восточных стилизаций.

Не все игры могут похвастаться полным описанием каждого сооружения. Также не все имеют так много советников: советник по торговле, военный советник, научный советник и дипломатический советник. К тому же онлайн-игра обладает специфическими навыками и умениями персонажей.

Правда сражения с противником не показываются — доступна лишь таблица результатов боя. Но это позволяет игроку не заострять внимание на драках и противостоянии — постоянное строительство и получение новых навыков напрямую влияет на итог сражения с противником.

5. Драконы — онлайн-игра жанра MMORPG

Один из ярких представителей жанра MMORPG. Сюжет развивается в виртуальном мире Тарт, где проживают две империи людей Садар и Валор. По сюжету игры, когда-то давно земные народы воевали против древних богов. В то же время раса Тангоры пыталась захватить землю и поднебесье для своих целей. Тангоры использовали различные способы заключения в рабство могущественных драконов, но человеческая раса вмешалась и уничтожила Тангоров и древних богов. На месте сражений образовались магические кристаллы, называемые слезами дракона. С помощью магических кристаллов появилась возможность делать самые сильные заклинания.

С повышением навыков игрока увеличивается и красочность онлайн-игры засчет невероятных магических трюков и заклинаний. Начните фантастическую игру вместе с игроками со всего мира, играйте онлайн рядом с древнейшими и загадочными драконами, получите бесплатную возможность доказать свое превосходство в жанре MMORPG!

4. Пароград — браузерная игра в стиле стимпанк

Интересный сюжет игры придется по душе всем любителям стимпанк технологий. Следует отметить, что и другим пользователям понравятся уникальные персонажи, ведь в игре 10 необычных рас. Каждая из рас имеет присуще ей навыки и специфические способности, которые предстоит развивать игроку в режиме онлайн.

Также особой уникальностью обладает оружие виртуального мира, экипировка и стимпанк транспорт. Транспорт в игре имеет необычные единицы паровых мотоциклов, дирижаблей и паровозов.

Всех игроков ожидают сюрпризы и подарки от разработчиков браузерной игры. Также пароградцы получают внимательную поддержку и форум лучших игроков с вопросами и ответами.

Самые сплоченые гильдии игроков получают самые высокие позиции в игровом рейтинге. Регистрируйтесь бесплатно в игре и приглашайте своих друзей, докажите что Вам нет равных на поприще интересных стимпанк технологий!

3. Castlot — онлайн-игра в стиле фэнтези

Игрок выбирает за кого он будет боротться: Светлая сторона и фракция Тьмы. Затем пользователь начинает развивать собственное Королевство и достигать успехов не только в строительстве, но и в приобретении уникальных навыков для успешного продолжения игры.

Интересный сюжет обладает фэнтезийной стилизацией и красочностью виртуального мира. Увлекательные путешествия и интересные путешествия всегда будут подогревать вовлеченность игрока.

Игрок добывает полезные ископаемые, строит новые сооружения и подготавливает свою непобедимую армию. В результате правильной тактики, игрок становится обладателем могущественной Империи, которая сражается с сильной армией врага и завоевывает новые земли. Онлайн-игра не требует установки, достаточно пройти бесплатную регистрацию и пользователь может вступать в захватывающие сражения с любого компьютера.

2. Carnage — браузерная игра в стиле MMORPG

Один из ярких представителей браузерных игр в стиле MMORPG. В этом игровом продукте имеется возможность заработка реальных денег. Самые опытные игроки получают самые достойные дивиденды за свою игру.

Начало игры происходит в одном из семи красочных городов Carnage. Как и в реальной жизни, Вы рождаетесь и Ваша игровая жизнь постепенно развивается, приобретая навыки и опыт. В игре каждый сможет выбрать занятие по вкусу, одна из самых популярных браузерных игр онлайн предлагает игроку участвовать в захватывающих боях, общаться с другими игроками, заниматься торговлей, политической деятельностью, зарабатывать реальные деньги и многое другое. Всего 5 видов профессий для расширения возможностей игрока.

Игра в режиме онлайн содержит продвинутую социальную составляющую: помимо общего игрового процесса и занимательного времяпровождения в чате, игроки могут провести свадебную церемонию в рамках виртуального мира Carnage. В любом случае, если в игре Вы не встретите свою вторую половинку, Вы сможете приобрести много новых друзей!

1. Полный Пи — онлайн-игра в жанре комиксов

Первую строчку нашего рейтинга занимает бесплатная игра в жанре комиксов. Конечно, комиксы приобрели большую популярность по всему миру и онлайн-игра также не осталась без внимания игроков.

По сюжету игры в Россию планируют доставить адронный коллайдер для проведения экспиримента по созданию антиматерии. Члены Мировой Комиссии прибыли в подмосковный академгородок Осколково и все в предвкушении знаменательного события. Но случиться уникальному открытию в сфере последних разработок не удалось — фура с коллайдером попадает в ДТП. Сложное адронное устройство взрывается и исправить ситуацию под силу только сильному игроку с решительной волей к победе.

Игроку будет предложено сражаться против зомби и себе подобных участников, и хотя каждый из типов(мощный качок, хитрый трюкач и изворотливый умник) по-своему превосходит противника — город после взрывной кататрофы ведет себя очень агрессивно. Не растрачивайте попусту боеприпасы, сохраняйте свою боню и Вы сможете продвигаться по уровням удивительного мира комиксов. Только Вам под силу спасти планету, или быть может вселенную, от злобных тварей и противников, только Вы сможете исправить ситуацию «Полный Пи»! Браузерная игра обладает оригинальным юмором и оформлена «комиксовой» стилистикой.

Спасибо за внимание к рейтингу, выбрать браузерную игру Вы можете в игровом каталоге, до встречи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *