Обещания Uncharted 4 и другие игровые новости

Вокруг мира развлечений и современных игровых продуктов появляются свежие новости. В продолжении обзора мы узнаем самые интересные.

Российские телеканалы создают онлайн игры

Новое направление осваивают крупные телеканалы России — по мотивам собственных телесериалов и мультфильмов они будут создавать компьютерные игры в режиме онлайн.

Разработки будут направлены на различные платформы, в том числе мобильные iOS и Android с широким охватом аудитории. На данном этапе многие пилотные проекты пришлись по нраву пользователям социальных сетей и вскоре ассортимент игровой продукции будет расширен. Предполагается, что в играх будет использована freemium-модель, когда пользователь запускает и играет в продукцию бесплатно, но расширенные возможности игры предполагают оплату.

Diablo 3 жмет на тормоза

Пользователи игры жалуются на заметные тормоза и задержки, при этом в одиночном режиме игра практически невозможна. Многие игроки уже отправили запросы в службу технической поддержки и специалисты компании Blizzard уже вплотную изучают данные статистики, чтобы исправить ситуацию.

Обещания Uncharted 4

Разработчики игры обещают в новой версии удивить и добавить нечто свежее и небывалое. Фанатам предстоит быть готовым к нелинейному сюжету игры, в котором по-прежнему главным героем является Натан Дрейк. Ранее продукт был удостоен звания «Игра года» и теперь разработчики хотят приумножить возможности игрушки.

World of tanks раздает карты

Популярная игрушка добавляет новую локацию на поля танковых сражений. Карта Смоленска будет представлять собой исторический центр города. Пока анонсирован макет будущей карты, который показывает максимальную приближенность к реальной. В большей степени это городская застройка, вот уж где сможет разгуляться виртуальная артиллерия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *