Гайд по предметам Lineage 2

В обзоре рассмотрим все существующие типы предметов.

Здаров, дружок! Сегодня мы подошли к изучению виртуального мира Lineage 2 и начнём с общих направлений, например, с типов предметов, которые будут встречаться в игре.

Среди существующих видов выделяются — оружие, доспехи и бижутерия. Каждый вид можно разделить на типы, в свою очередь, каждый тип обладает рангом.

Обычные предметы Lineage 2

Предметы типа «Common items» не могут быть аугументированы. Их нельзя точить или вставлять в них усиление. Обычные доспехи не собираются в сет, обычное оружие можно перегнать в особое оружие Камаэль или изготовить из него парные мечи. После обновления GoD обычные предметы невозможно добывать игровым способом, поэтому среди обычных предметов встречаются лишь те, которые остались у игроков.

Теневые предметы Lineage 2

Предметы типа «Shadow item» можно получить в награду за прохождение квеста, участие в ивентах или приобрести в торговой лавке. Теневые предметы не могут быть аугументированы, их нельзя точить, невозможно сделать усиление. Также на теневые предметы распространяется временное ограничение, при этом время учитывается только в момент экипировки на персонаже. Бессрочное пользование доступно для бижутерии из шопа Olympiad Token. В зависимости от уровня игрока, теневые предметы можно приобрести в магазине оружия в Адене и Гиране.

Нормальные предметы Lineage 2

Предметы типа «Standart items» можно аугументировать, точить, в них можно вставить SA. Нормальные предметы могут сделать гномы, их можно выбить с монстров в качестве трофея или купить у NPC. При этом нормальные предметы уровня D — C покупаются в магазинах оружия, доспехов и бижутерии всех городов, а нормальные предметы повышенного грейда B и A (Low) покупаются в Гиране в магазине Luxury Shop.

Редкие предметы Lineage 2

Промежуточные предметы «Foundation items» могут получиться рандомно у гнома, затем предмет необходимо обработать специальным составом у кузнеца Маммона. После обработки редкий предмет относится к типу «Изделие Работы Мастера».

Изделие работы мастера Lineage 2

Когда редкий предмет стал изделием работы мастера, у него появляются новые возможности и характеристики. Предмет можно аугументировать, точить и улучшать с помощью вставок.

Неопознанный предмет Lineage 2

После обновления GoD в игре появились новые типы предметов. К ним относятся «Unidentified items» или неопознанные предметы, которые с недавнего времени нельзя получить игровым путём. Кликните два раза на неопознанный предмет, чтобы получить предметы экипировки. При открытии можно получить скованные и обыкновенные для ранга D — S80, а также скованные, обыкновенные и благословенные для ранга R и выше.

Скованные предметы Lineage 2

Могут возникнуть при открытии неопознанного предмета. Есть определённые ограничения — предмет нельзя отправить по почте, обменять, выбросить или продать в личной лавке, нельзя добавить PvP-бонус. Однако сохраняется возможность продать NPC.

Скованные предметы R грейда и выше можно перегнать в Нормальные предметы при помощи Unbind Scroll (продаётся у NPC), при этом сохраняется усиление атрибутом, уровень заточки, а доспехи сохраняют тип комплекта. Аугментированные Скованные предметы невозможно перегнать, аугментацию в этом случае необходимо отменить.

Для оружия рангом С — S80 при открытии неопознанного предмета, скованный рандомно приобретает одну из трёх специальных возможностей, которую нельзя отменить или обменять на другую.

Благословенные предметы Lineage 2

Предметы типа «Blessed items» при модификации увеличивают в 2 раза свои показатели(в отличии от Обыкновенных и Скованных предметов). Их можно продать в личной лавке, обменять или выбросить на землю. Предметы входят в комплект брони, но если один или несколько предметов будут Благословленными, то они будут считаться как нормальные.

Ранги Lineage 2

В завершении статьи приводим список рангов онлайн игры Lineage 2, который поможет определиться с доступностью предмета. Каждый ранг экипировки включает в себя три уровня — низкий, средний и лучший.

No-Grade, NG — начальный уровень;
Игровой ранг D — с 20 уровня;
Игровой ранг С — с 40 уровня;
Игровой ранг В — с 52 уровня;
Игровой ранг А — с 61 уровня;
Игровой ранг S — с 76 уровня;
Игровой ранг S80 — с 80 уровня;
Игровой ранг S84 — с 84 уровня;
Игровой ранг R — с 85 уровня;
Игровой ранг R95 — с 95 уровня;
Игровой уровень R99 — с 99 уровня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *