Крафт крафтинговый Lineage 2

Каждый игрок должен обладать навыками крафта в онлайн-игре.

Здаров, читер! Сегодня мы пройдёмся по полезной и интересной теме крафта L2. Отмечено, что выполняя задания, игрок получает не так много полезностей и чаще предметы, которые требуют конечной стадии своего предназначения.

Сделать это в силах гномы-крафтеры, как отдельный класс рассы и только на основе рецепта. А заниматься планированием крафта, добычей необходимых ресурсов и предметов, может любой персонаж ММО.

Шансом на дополнительные бонусы с мобов обладает второй класс гномов — спойлер. Правда гномы обоих этих классов не так уж и хороши в бою.

Как делать вещи Lineage 2

В отличии от других онлайн игр, L2 не требует наличия алхимического стола или кузни. Этот факт позволяет создавать предметы в любой точке игровой карты.

Но гномы существа суеверные и некоторую экипировку В-грейда делают в храмах и только после молитвы. Следует отметить, что часть предметов создаётся с помощью материалов, купленных в шопе или у NPC.

Шанс крафта Lineage 2

После заполнения всех ячеек инвентаря материалами, свитками, рецептами жмём кнопку «Крафт» и вот тут начинается самое интересное, что вызывает много споров в сообществе игроков. В случае 100% шанса, все собранные предметы пропадают, появляется вещь, полученная в результате крафта. А вот в случае 60% шанса, вещи из ячеек пропадают и вместо запланированного результата, игрок может стать обладаем россыпи кристаллов, которые безусловно пригодятся, однако не так ценны, как предмет удачного крафта.

Конечно, такие моменты заставляют укреплять психику и нервы, в противном случае, забивать чат-эфир матами и криками.

Усиление вещей Lineage 2

Рассматривая тему крафта в Lineage 2, мы должны упамянуть про возможность усиления вещей. Грейд — это категория экипировки, которая должна соответствовать уровню персонажа. Если игрок одел экипировку, которая грейдом выше его уровня, то накладываются штрафы.

Прокачиваясь, игрок повышает грейд вещей и перед ним открываются новые возможности. В игре доступны следующие грейды: No-grade(0-19 level), D-grade(20-39 level), C-grade(40-51 level), B-grade(52-60 level).

Как скрафтить в игре Lineage 2

Выбираем и кликаем по предмету в книге, выводится окно крафта вещи, которую хотим скрафтить. Видим, что слоты неактивны — это означает, что в нашем инвентаре нет необходимых для крафта вещей.

Собираем ресурсы, лупим мобов и постепенно активизируем ячейки крафта. Когда у нас все есть, жмём кнопку крафта и в зависимости от шанса, получаем предмет.

На этом все, далее мы рассмотрим вопросы крафта точечно, а пока ждём от Вас вопросов в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *