Гайд Tailoring шитье World of Warcraft

Привет, дружочек-пирожочек! После последнего сражения с мобами твои штанишки требуют полной замены, поэтому мы подготовили для тебя специальный гайд WoW. Tailoring или шитье поможет тебе получить обновки: рубашку, специальную одежду, сумку и другие аксессуары.

В игре World of Warcraft шитье позволяет вырезать и сшивать жизненно необходимые предметы от воинственной одежды до прочной брони. Поэтому портные играют особенную роль в гильдиях, ведь они способны создавать вещи для магов, колдунов и жрецов.

Ингредиенты для шитья WoW

Основными ингредиентами в игре принято считать шерстяное полотно, шелк и хлопок. Однако для крафта отдельных вещей портному может потребоваться специальная нить, цветная краска, кожа, драгоценные камни, зелье и другие компоненты.

Основной материал чаще выпадает из монстров гуманоидов(humanoid). Впрочем и остальные компоненты можно подобрать после сражения с мобами.

Несмотря на отсутствие необходимости портного в добывающих навыках, редкие ингредиенты необходимо искать у соответствующих персонажей: кожу у сдирателя шкур(Skinners), зелье у алхимика. При поиске драгоценных камней помогает шахтерство(Mining), рыбалка, вскрытие сундуков, сражение с монстрами, покупка в магазине, кража у персонажей. Более редкие ингредиенты можно спросить у крафтеров или друзей, которые уже сталкивались с подобным вопросом.

Сумка World of Warcraft

Сумку может создавать только портной. При желании игрок может получить сумку при прохождении квеста, выбить из монстров, а также купить у продавца. Но более дешевый вариант получения сумок для всей гильдии остается за работой портного.

При прокачке уровня портного, ему легче найти ингредиенты для изготовления сумок. Особенно востребованными портные становятся при поиске игроком 12 и 14-ти слотовой сумки.

Рубашка World of Warcraft

В игре портные способны создавать рубашки различного цвета и разного стиля. Рубашка делает вид персонажа лучше и выделяет предметы, которыми оборудован персонаж. Именно поэтому многие игроки продают интересные рубашки и зарабатывают на этом.

Специальная одежда World of Warcraft

Помимо рубашек и сумок, портной может создавать специальную одежду, предназначенную для особенных случаев. Платья и костюмы одеваются на праздники и удивляют игроков в городе!

Остается добавить, что портные могут шить дот тех пор, пока в наличии имеются все необходимые ингредиенты. Они не привязаны к определенному месту или вспомогательному инструменту. Собирайте ингредиенты и создавайте новые предметы!

На этом мы заканчиваем обзор и ждем Ваших комментариев. А в следующей статье поговорим о способах подъема уровня шитья с 0 до 300 единиц!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *