Гайд Skinning снятие шкур World of Warcraft

Снятие шкур WoW

Привет, дружочек-пирожочек! По всей видимости тебе надоело убегать по локации от всяких зверушек и ты решил включить брутального охотника и стать сдирателем шкур. Признаться, мы не верим, что уровень твоей смелости превышает уровень твоего страха, но все же проведем гайд по снятию шкур в игре WoW и надеемся, что ты перестанешь прятаться за кустами и одержишь победу над монстрами!

Кожа и шкуры монстров весьма востребованы в виртуальном мире World of Warcraft. Снятие шкур помогает игроку в других профессиях, например, при обработке кожи, в кузнечном и инженерном деле.

Как стать мастером по снятию шкур

Для того, чтобы начать снимать снимать шкуры с монстров, игрок должен обратиться к NPC, который обучит основам этого мастерства. Другими словами, нужно искать NPC с пометкой <Skinning Trainer> недалеко от наставников по обработке кожи.

Также, получив определенные навыки, игрок должен приобрести у торговцев специальный нож для снятия шкуры и положить его в сумку, чтобы он был готов к использованию. Чаще этот инструмент можно встретить среди товаров для различных навыков.

Как снимать шкуры WoW

Не все монстры и зверушки могут дать игроку кожу или шкуру. Как правило, посмотреть дополнительную информацию можно в свойствах убитого моснтра.

Если Вы наблюдаете цветной индикатор со сложностью снятия шкуры, то откройте книгу со своими способностями кнопкой «i», перетащите иконку «Skinning» в меню дейтсвия. Затем кликните правой кнопкой мыши по иконке и укажите на убитого монстра или второй вариант правой кнопкой мыши по монстру(после того, как обобрали). После этого начнется работа по сдиранию шкуры.

Советы по снятию шкур WoW

  • из животных не выпадает шкура, игрок должен запустить действие снятия шкуры для получения кожи и шкуры из животного;
  • в игре есть возможность сняти шкуры с монстров, убитых другими игроками;
  • шкуру необходимо снимать после того, как с монстра взяты все трофеи;
  • обращайте внимание на текст, который окрашен также, как и другие торговые навыки и оповещает о возможности снятия шкуры на Вашем уровне, а также сколько очков навыка получит игрок при снятии шкуры;
  • при низком уровне навыков необходимо практиковаться на простых монстрах, постепенно повышая уровень и получая возможность обдирать более сильных моснтров;
  • чем выше уровень умения Skinning, тем выше качество кожи игрок может добывать из монстров и животных.

На этом все, спасибо за внимание, ждем Ваших вопросов и комментариев. В следующей статье расскажем как поднять уровень снятия шкур с 0 до 300 единиц мастерства.

2 thoughts on “Гайд Skinning снятие шкур World of Warcraft

  1. Снять шкуру можно только в том случае, если труп существа «пуст», то есть с него собрана вся добыча.

  2. Кожа девизавра  чрезвычайно востребована, а потому заслуживает отдельного упоминания. Ее можно получить с таких существ, как  Король Мош ,  Железношкурый девизавр ,  Тиранодевизавр ,  Девизавр  в Кратере Ун’Горо. Кожа девизавтра используется для изготовления таких предметов, как  Поножи девизавра ,  Рукавицы девизавра  и  Довод. Конкуренция на Кожу девизавра очень высока и фармить ее нужно с осторожностью, особенно если вы играете на PvP-сервере. Помните, что некоторые гильдии специально мешают «чужакам» фармить кожу в Кратере Ун’Горо с целью монополизировать рынок. Советуем ознакомиться с гайдом по фарму редкой кожи и чешуи . Если Вам понравился гайд по Снятию шкур 1-300 в WoW Classic, то Вы можете поставить оценку и сделать репост, тем самым оказав небольшую помощь в развитии сайта. После открытия официальных серверов WoW Classic мы дополним этот гайд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *