Гайд Skinning снятие шкур World of Warcraft

Снятие шкур WoW

Привет, дружочек-пирожочек! По всей видимости тебе надоело убегать по локации от всяких зверушек и ты решил включить брутального охотника и стать сдирателем шкур. Признаться, мы не верим, что уровень твоей смелости превышает уровень твоего страха, но все же проведем гайд по снятию шкур в игре WoW и надеемся, что ты перестанешь прятаться за кустами и одержишь победу над монстрами!

Кожа и шкуры монстров весьма востребованы в виртуальном мире World of Warcraft. Снятие шкур помогает игроку в других профессиях, например, при обработке кожи, в кузнечном и инженерном деле.

Как стать мастером по снятию шкур

Для того, чтобы начать снимать снимать шкуры с монстров, игрок должен обратиться к NPC, который обучит основам этого мастерства. Другими словами, нужно искать NPC с пометкой <Skinning Trainer> недалеко от наставников по обработке кожи.

Читайте также  Как сделать деревянный щит Conan Exiles

Также, получив определенные навыки, игрок должен приобрести у торговцев специальный нож для снятия шкуры и положить его в сумку, чтобы он был готов к использованию. Чаще этот инструмент можно встретить среди товаров для различных навыков.

Как снимать шкуры WoW

Не все монстры и зверушки могут дать игроку кожу или шкуру. Как правило, посмотреть дополнительную информацию можно в свойствах убитого моснтра.

Если Вы наблюдаете цветной индикатор со сложностью снятия шкуры, то откройте книгу со своими способностями кнопкой «i», перетащите иконку «Skinning» в меню дейтсвия. Затем кликните правой кнопкой мыши по иконке и укажите на убитого монстра или второй вариант правой кнопкой мыши по монстру(после того, как обобрали). После этого начнется работа по сдиранию шкуры.

Читайте также  Как прокачать фею Black Desert

Советы по снятию шкур WoW

  • из животных не выпадает шкура, игрок должен запустить действие снятия шкуры для получения кожи и шкуры из животного;
  • в игре есть возможность сняти шкуры с монстров, убитых другими игроками;
  • шкуру необходимо снимать после того, как с монстра взяты все трофеи;
  • обращайте внимание на текст, который окрашен также, как и другие торговые навыки и оповещает о возможности снятия шкуры на Вашем уровне, а также сколько очков навыка получит игрок при снятии шкуры;
  • при низком уровне навыков необходимо практиковаться на простых монстрах, постепенно повышая уровень и получая возможность обдирать более сильных моснтров;
  • чем выше уровень умения Skinning, тем выше качество кожи игрок может добывать из монстров и животных.
Читайте также  Вопросы и ответы Aion MMORPG (Часть 9)

На этом все, спасибо за внимание, ждем Ваших вопросов и комментариев. В следующей статье расскажем как поднять уровень снятия шкур с 0 до 300 единиц мастерства.

2 thoughts on “Гайд Skinning снятие шкур World of Warcraft

  1. Снять шкуру можно только в том случае, если труп существа «пуст», то есть с него собрана вся добыча.

  2. Кожа девизавра  чрезвычайно востребована, а потому заслуживает отдельного упоминания. Ее можно получить с таких существ, как  Король Мош ,  Железношкурый девизавр ,  Тиранодевизавр ,  Девизавр  в Кратере Ун’Горо. Кожа девизавтра используется для изготовления таких предметов, как  Поножи девизавра ,  Рукавицы девизавра  и  Довод. Конкуренция на Кожу девизавра очень высока и фармить ее нужно с осторожностью, особенно если вы играете на PvP-сервере. Помните, что некоторые гильдии специально мешают «чужакам» фармить кожу в Кратере Ун’Горо с целью монополизировать рынок. Советуем ознакомиться с гайдом по фарму редкой кожи и чешуи . Если Вам понравился гайд по Снятию шкур 1-300 в WoW Classic, то Вы можете поставить оценку и сделать репост, тем самым оказав небольшую помощь в развитии сайта. После открытия официальных серверов WoW Classic мы дополним этот гайд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *