Гайд Mining горное дело World of Warcraft

Mining гайд WoW

Привет, дружочек-пирожочек! Тебе надоело бить клешней по компьютерной мышке и ты вообразил себя храбрым и сильным шахтером — тогда одевай на лоб фонарик, бери кирку и спускайся в холодную и темную шахту. А пока ты находишь в себе остатки смелости, мы расскажем тебе как добывать ресурсы с помощью навыков Mining!

Основная информация о профессии

Горное дело в игре World of Warcraft является не только перспективным для кузнечного и инженерного дела, но и увлекательным торговым приключением. Многие игроки совмещают горное дело с кузнечным или инженерным. Также есть странники, которые в ходе своих игровых путешествий находят много залежей руды, но добывают материал исключительно для продажи инженерам и кузнецам.

Как стать шахтером World of Warcraft

В начале своего пути найдите NPC тренера-шахтера. Это не составит труда, тем более если общаетесь с игровыми товарищами, которые ранее уже встречали его в окрестностях.

Получив основные навыки по добыче руды, нажмите клавишу «i» и найдите новое умение «Найти минералы» — перетащите иконку навыка в панель управления своим персонажем. Далее покупаем «Кирку шахтера» у торговца предметами для навыков(чаще торговца можно найти недалеко от тренера по горному делу).

Поиск минералов World of Warcraft

После обучения и приобретения кирки, игрок может активировать иконку способности «Найти минералы». Залежи будут отображаться на мини-карте.

На практике залежи минералов встречаются в горной местности, внутри шахт и недалеко от квестовых локаций. Игроку предстоит лишь следить за тем, чтобы иконка поиска минералов была активна как можно чаще и смотреть на игровую карту с залежами.

Как добывать руду в игре WoW

После обнаружения источника руды, кликните на него правой кнопкой мыши, чтобы запустить процесс добычи ископаемых. Необходимо продолжать добывать, пока жила не иссякнет полностью. При хорошем шансе помимо минералов, игрок может найти драгоценные камни.

Какие виды минералов бывают в игре WoW

В зависимости от сложности локации, игрок может найти несколько видов минералов. Чем сложнее и опаснее территория, тем больше шанс нахождения редких ископаемых. Вот список минералов в порядке возрастания их редкости: медь, олово, серебро, железо, золото, мифрил и другие виды камней и кристаллов.

Повышение уровня мастерства горного дела

Когда игрок добывает ископаемые, происходит прокачивание его уровня мастерства. Однако в зависимости от добываемого минерала, прокачивание персонажа происходит по-разному. Далее приводим шансы увеличения мастерства, которые отображаются при наведении курсором мыши на залежи минерала.

Серый — навыки мастераства не улучшаются;

Зеленый — небольшой шанс увеличения мастерства;

Желтый — большой шанс увеличения мастерства;

Оранжевый — гарантированный шанс увеличения мастерства;

Красный — не хватает уровня мастерства для добычи минерала.

Собирайте металл, камни, драгоценности и повышайте уровень своих умений. Однако следует отметить, что по достижению высокого уровня по определенному минералу, прокачка персонажа от добычи этого минерала останавливается, но игрок может использовать найденные им металлы и камни в будущем.

Как использовать плавильню World of Warcraft

Найденные ископаемые можно переплавить в слитки, чтобы потом использовать для создания предметов с помощью навыков кузнеца или инженера. Здесь профессия шахтера существенно помогает игроку — броня, оружие и другие полезные предметы сделаны из металла и сопутсвующих компонентов, добытых в шахтах.

Для начала найдите кузницу в главном городе или небольшом городке — наведите курсор над локацией и проверьте описание здания. Для того, чтобы начать плавить металлы достаточно находиться рядом с кузнецей.

Откройте книгу способностей, найдите иконку плавления. Нажав на неё, игрок может наблюдать различные рецепты, например, переплавка меди и олова в бронзу или медной руды в медные бруски. Дополнительные рецепты доступны у тренеров-шахтеров. При этом следите за экраном, который отображает сколько брусков можно плавить в зависимости от материалов.

На этом все, спасибо за внимание. В следующем обзоре рассмотрим способы прокачки Minind skill до 300 уровня!

2 thoughts on “Гайд Mining горное дело World of Warcraft

  1. Формула чар для перчаток: горное дело II Дропается с горнорабочих торговой компании в Тернистой Долине . Шахтерский этикет Поскольку на классике для того, чтобы полностью добыть одну горную жилу в среднем требуется от 2-3 копок — одну и ту же жилу могуть добывать несколько человек. Это может быть полезно, так как сразу несколько игроков на одной жиле могут получить плюс к навыку горного дела. Однако, если другой игрок уже добывает руду из жилы, пристраиваться рядом просто так — без разрешения считается дурным тоном. Если другой игрок сражается возле руды, это обычно означает, что он хочет собрать его, как только перебьет близлежащих монстров. Желательно либо помочь ему в бою либо подождать пока он не закончит бой, чтобы определить, собирается ли он копать руду или нет.

  2. Первой профессией, на которой я начал зарабатывать золото в WoW было горное дело. Когда я интересовался у старших товарищей каким крафтом заняться, то мне, как новичку, посоветовали взять добывающие профессии, поскольку другие не приносили такого дохода (что было спорным утверждением), да и для новичка, который качает первого персонажа они являются отличным подспорьем для упрочения материального положения (что было правдой). Важно : Данный гайд обновлен для патча 8.0.1 (актуальная версия World of Warcraft: Battle for Azeroth). Но для тех, кто качает горное дело на официальных классических серверах WoW он также будет полезен. Локации и места, где можно найти ту или иную руду не поменялись, так что можете пользоваться картами без проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *