Ср. Окт 20th, 2021

Ваша следующая остановка — святое святилище Дренеи. Эта локация предназначена для персонажей 95-97 уровней. Вам предстоит сразиться с 4 сложными противниками, после чего вы можете получить предметы на уровне 570, в случае обычного режима сложности, и 630, в случае героического уровня сложности.

Аукиндон находится в самом центре Таладора. Это святое место всего Дренаса, святилище, где покоятся души всех предков. Именно эти души явились причиной появления Пылающего Легиона во главе с Терон’гором. Надеемся, что гайд wow по боссам подземелья поможет в Вам игре!

1. Бдительный Каатар

После того, как вы войдете в подземелье, вам нужно пойти налево, на перекрестке. Вы доберетесь до места, где сразитесь со своим первым противником. После того, как вы увидите кат-сцену, вам придется уничтожить три группы врагов.

Благодаря этому активируется ваш главный противник — Каатар. Он и самый сложный, и самый легкий противник в этом подземелье. Если вы не знаете, как реагировать на его атаки, вы можете умереть в течение нескольких секунд. Однако если вы узнаете, как действуют атаки, битва не должна стать для вас проблемой.

Каатар использует три основные способности. Первая — Священная земля, где босс запускает в вас сферу света. Через некоторое время сфера взрывается и наносит вам урон примерно на 20к здоровья. Лучший способ избежать повреждений — пройти около 10 метров.

Вторая способность — Освященный удар, которая образует серию трещин на земле и наносит вам урон, если вы наступите на них. Очевидная защита от этой атаки — избегать этих трещин.

Последняя и самая смертоносная — Освященный свет, где босс формирует несколько волн света, которые наносят вам урон. К счастью, Каатар достаточно рано бросает щит в вашу сторону. Чтобы не получить урон, нужно за ним спрятаться. Если вы этого не сделаете, то, скорее всего, умрете в течение 3-4 секунд.

2. Хранительница душ Нями

Обратный путь в центр комплекса не будет таким легким. На своем пути вам придется иметь дело с несколькими группами врагов. В самом центре Аукиндона вы встретите Soulbinder Nyami. Сражение с ней не требует особой тактики, но на поле битвы происходит много всего. Вы можете ожидать, что босс вызовет много существ, с которыми лучше всего иметь дело, когда их еще мало.

Для этого идеально подходят AoE-атаки. Что касается особых способностей, вам нужно остерегаться Чародейской бомбы и Сосуда души. Во время первого, Нями формирует несколько энергетических сфер, которые наносят большой урон, если вы их коснетесь.
Сосуд души с другой стороны, это уникальная AoE-атака. Область его воздействия очень большая, но в этом случае самое безопасное место находится в самом центре. Вся группа должна собраться в центре, чтобы не получить урон. Затем вы снова разбегаетесь.

3. Аззакель

После того, как вы победите Нями и достигнете другого конца святилища, вы встретитесь с Аззакелем. В этой битве есть два этапа. Первый — прямой бой с Аззакеле, где вам нужно нанести как можно больше урона. В то же время Аззакель может менять цели и использовать Пламенный занавес, который вызывает взрыв огня и наносит вам и членам группы большой урон.

После того, как вы нанесете достаточно урона, битва переходит во 2 фазу, где Аззакель призывает союзников. На данном этапе вам не следует атаковать самого Аззакеля, потому что он неуязвим. Вам нужно сосредоточиться на уничтожении вызванных противников, одного за другим.

Самая сложная задача здесь — это танк, которому нужно привлечь внимание всех существ. В этом случае ваша приоритетная задача — убить Пироманьяка, а затем Трикстера. Стража Скверны можно оставить до конца. После того, как вы победите всех противников, вы снова сразитесь с Аззакелем. Весь цикл может повторяться несколько раз, пока вы не убьете босса.

4.Терон’гор

Теперь вам предстоит сразиться с последним противником. Однако перед этим вы увидите короткую заставку и сразитесь с тремя мини-боссами. Они не слишком требовательны, и борьба с ними должна быть простой формальностью. Как только вы разберетесь с ними, вы столкнетесь с Терон’гором.

Также в этом случае в битве следует выделить две части. Первая, несомненно, проще, если у Терон’гора более 75% здоровья. Затем он использует простые заклинания, доступные для Чернокнижника. Самым опасным в данном случае является Огненный дождь, который вызывает град огненных шаров, которых вам следует избегать.

Как только его здоровье падает ниже 75%, Терон’гор поглощает одну из душ Дренеи, что дает ему уникальные способности. Для каждого индивидуального боя они случайны. Какую способность он усвоил, становится очевидным из того, что он вам говорит.
Это может быть: Демонология, Разрушение и Колдовство. Независимо от того, какую способность он поглощает, теперь он обладает новыми уникальными способностями. Вам следует особенно остерегаться AoE-атак и как можно чаще прерывать его атаки, применяя, например, Counterspell.

от Gamer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *