Вс. Дек 5th, 2021

Вечное Цветение — одно из самых интересных и сложных подземелий в Warlord of Draenor. Он предназначен для персонажей 100 уровня. Вам предстоит сразиться с пятью новыми боссами, четыре из которых необходимы для завершения инстанса.
В этом случае вы отправляетесь в Вечное Цветение — лес в центре Горгронда. Это одно из самых длинных подземелий, прохождение которого занимает около 30 минут, хотя в первый раз на это у вас уйдет больше времени. Здесь много противников между отдельными боссами.

По большинству из них невозможно перемещаться, и даже если вы думаете, что вам это удалось, вас неожиданно атакуют сзади. Поэтому было бы лучше, если бы вы не торопились и устранили их все. Сами группы монстров значительны, поэтому лучше всего использовать AoE-способности.

1. Сухокожий

Ваш первый противник — огромный элементаль. Чтобы активировать его, вам нужно избавиться от водяных сфер вокруг. Как только последний касается Сухокожих, он внезапно оживает. Первое, на что вам следует обратить внимание, — это растения, которые вырастают из земли и причиняют значительный урон, когда вы стоите в них.

Через некоторое время Сухокожий начинает использовать другую способность. Из ближайшего озера появятся водяные шары, и они направятся к боссу. Вам нужно уничтожить их в первую очередь, прежде чем они достигнут Сухокожего и восстановят некоторые из его очков здоровья.

Если одна из сфер оказывается над одной из лиан на земле, виноградная лоза превращается в растение, которое атакует вас. Сама по себе битва не слишком сложная, если помнить о вышесказанном. Прежде всего, вам нужно уничтожить водяные шары, а затем возможные создания, выросшие из лиан. В промежутках атакуйте босса.

2. Древние защитники

Ваши следующие противники — три босса — Дулху и два меньших элементаля. Каждый использует разные способности. Однако самая важная информация заключается в том, что синий элементаль слева от Дулху — целитель, поэтому его следует уничтожить в первую очередь.

Помимо сосредоточения всей атаки на боссе, вы также должны прервать некоторые его заклинания. Он часто использует Оживляющие воды, которые восстанавливают 15% максимального здоровья троице, и это способность, которую вы должны прервать. Дальше вы должны выбрать следующего элементаля и разобраться с Дулху в самом конце.

Обращайте внимание на Bramble Patch. Это лианы, появляющиеся из-под земли. Они не только наносят 15к урона в секунду, но и замедляют вас наполовину. Однако сама битва станет намного проще после того, как вы разберетесь с синим элементалем. Если вы помните порядок, в котором нужно убивать врагов и избегать ползунков, битва не должна длиться слишком долго.

3. Ксери’так (необязательный босс)

Тем не менее, попытаться убить его стоит, потому что это не так уж сложно. Перед входом в пещеру вы заметите огромного паука с масками на животе. Это не очередной босс, а страж ворот. Его уровень здоровья не слишком высок, так что убить его займет некоторое время.

Ваш главный противник — Ксери’так, который висит под потолком в первой фазе битвы. Следовательно, вы не можете причинить ему вред. Он вызывает волны противников, которых вам нужно уничтожить. Более-менее, после третьей волны он сам спускается, чтобы сразиться с вами.

Во время битвы он призывает на помощь орков. Посылая на вас несколько волн противников, он будет распылять облака желтого газа. Если призванные дуги входят в облако, он набирает силу и наносит гораздо больший урон, поэтому по возможности старайтесь держаться от них подальше.

Самого противника не так уж сложно победить, но вам нужно обратить внимание на одну из его способностей. Он довольно часто использует Consume, где он пожирает одного из миньонов. Это восстанавливает 25% его здоровья, поэтому, если вы проигнорируете это, битва может быть бесконечной.

Хорошая идея — следить за сообщением о том, что обезумевший от яда Бледный будет съеден. Такой противник направляется к Ксери, ваша задача — убить его как можно быстрее, прежде чем он будет поглощен и восстановит здоровье босса.

4. Главный маг Сол

По сравнению с остальными ее довольно легко победить. Вам необходимо уделять больше внимания магам, которых нужно убить перед самой битвой с боссом. Ни при каких обстоятельствах нельзя допускать ситуации, когда вы сражаетесь со всеми сразу.
Вам нужно иметь дело с ними поодиночке, потому что они невероятно опасны, как группа, и у вас мало шансов на победу. К счастью, они не возрождаются, поэтому даже в случае смерти вам не придется сражаться с ними снова.

Сама битва с Сол — одна из самых легких. Вам нужно только обратить внимание на две способности. В первой фазе битвы она часто использует Огненный цветок, который образует огненные кольца. Вам просто нужно перепрыгнуть через них, чтобы не получить урон. Как только вы нанесете ей достаточный урон, она также начнет использовать Frozen Rain, что напоминает ливень. В такой момент нужно держаться от нее подальше и продолжить бой.

5. Ялну

После того, как вы убьете Сол, вы столкнетесь с финальным боссом — Ялну. Он ждет прямо у огромного портала в Штормград. К сожалению, вы не можете помешать ему войти в портал. Вам нужно следовать за ним.

Ялну — один из самых требовательных противников среди всех подземелий Warlords of Draenor. Во время битвы он призывает растения и элементалей, которые не представляют особой угрозы, если они одни, но с ними может быть сложно справиться, когда их 15-20. Стоит изучить его атаки и способы противодействия.

В битве вам помогает целая группа магов, которые присутствуют на поле битвы в момент вашего прибытия. Вам нужно освободить их отрастений, после того как они запутались, потому что они могут оказаться достойной поддержкой в битве.
Одна из самых частых атак босса — Колоссальный удар, которая наносит урон 70-80к в радиусе примерно дюжины метров. Сама атака сигнализируется облаком пыли над землей, который отмечает область, в которую будет нанесена атака. Вам следует как можно быстрее уйти с места.

Тем не менее, самая опасная атака — Бытие. Ялну разбрасывает вокруг себя десятки цветов, которые уходят в землю. С этого момента у вас есть 15 секунд, чтобы их уничтожить. Вам просто нужно наступить на них. Каждое растение, которое вам не удалось уничтожить, по прошествии этих 15 секунд превращается в противника с 450k здоровья.

Перед битвой рекомендуется определить, кто из членов партии будет отвечать за уничтожение растений в данной области, чтобы вы сделали это наиболее умело. Здесь также пригодятся заклинания, увеличивающие скорость передвижения.

Теоретически это кажется не слишком сложной задачей, но во время битвы, когда вы сталкиваетесь с чудовищным противником, десятками мелких мобов и растениями с каждой стороны, легко запутаться. Ключ к успеху — это контролировать поле битвы и расставлять приоритеты в своих задачах. Ваша первоочередная задача — уничтожить разбросанные вокруг растения, затем освободить магов и, наконец, атаковать Ялну.

от Gamer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *