Вс. Дек 5th, 2021

Руководство по игре World of Warcraft: Warlords of Draenor. Маунты, связанные с репутацией, где нужна высокая репутация, где можно купить маунтов и их стоимость.

Завет

Гусеничный клинок чемпиона

Этот гусеничный байк может получить каждый член Ковенанта, который может заплатить 100000 золотых. Вы можете купить его у Поли в Штормграде, главном городе Ковенанта. Чтобы попасть туда, вам нужно покинуть континент Дранеор.

Пыльная каменная шкура

Это средство передвижения можно купить на острове Ашран в городе Грозовой Щит. Чтобы купить его, вам нужно увидеть Vindicator Nuurem и заплатить 5 000 золотых и 5 000 апекситовых кристаллов. Дополнительным условием является то, что ваша репутация в фракции Совета экзархов достаточно высока.

Pale Thorngrazer

Как и в случае с Rockhide, вам нужно пойти в Stormshield. Однако на этот раз вам нужно увидеть Crafticus Mindbender. Условие здесь — достаточно высокая репутация с авангардом Ринна и 5000 золота и 5000 апекситовых кристаллов.

Орда

Стремительный северный волк

Это средство передвижения можно купить в Копье Войны, главном городе Орды на Дреноре, на острове Ашран. Вы можете купить его у Beska Redtus, если ваш уровень репутации у Орков Северного Волка достаточно высок, и, если у вас есть кристаллы и золото, как и для всех маунтов.

Breezestrider Stallion

Как и выше, вы покупаете это средство передвижения на Ашране в Warspear, но на этот раз вам нужно увидеть Даззериана, а также иметь соответствующий уровень репутации с Копьем Вол’джина. Цена такая же.

Ездовые животные доступны для обеих фракций

Shadowmane Charger

Это первое средство передвижения, доступное для обеих фракций. Вы можете купить его после того, как получите достаточно высокую репутацию у араккоа-изгоев и заплатите туже сумму, что и выше в описании. Члены Ковенанта должны отправиться в Грозовой Щит к Теневому Мудрецу Бракосу. В случае Орды это Говорящий с Воронами Скига в Warspear.

Одомашненный остроносый

Еще одно средство передвижения, доступное обеим фракциям, и вам нужна репутация с фракцией Общества сохранения Хитрой Шестеренки. Как и в случае со всеми другими маунтами, стоимость та же самая. Членам Ковенанта нужно увидеть Газрикса Гирлока в Грозовом Щите, а Орде нужно отправиться в Копье Войны и увидеть Мими Виззлебуб.

Mosshide Riverwallow

В случае с этим маунтом вам не нужна репутация ни у одной из фракций. Вам просто нужно пойти к соответствующему человеку и заплатить то же самое, что и везде в описаниях. Для ковенанта это Искатель Зари Крек в Грозовом Щите, а для Орды — Искатель Зари Алксет в Копье Войны.

от Gamer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *