Вт. Сен 21st, 2021
Travis Scott в игре Fortnite

Привет, мой друг! Пока ты играл в Fornite и бил клешней по своим элементам управления, популярный артист Трэвис Скотт заработал в шоу онлайн-игры приличную сумму.

Шоу рэпера одновременно просматривали более 12 млн человек. Это событие не смогли пропустить аналитики Forbes и озвучили сумму его заработка в 20 млн долларов без учета налогов. Во время трансляции, а также после нее, отмечены продажи сопутствующей рекламной продукции.

Читайте также  Онлайн-игры в стиле аниме или покорение мира Шиноби

Внушительный коммерческий успех превзошел ожидания даже самого рэпера, ведь сумма заработка за 10 минут больше, чем выручка от полноценного концерта. Впрочем разработчики Epic отказались комментировать заработок Трэвиса Скотта в онлайн-игре.

от Gamer

2 комментария к «Сколько заработал Трэвис Скотт на шоу в Fortnite»
  1. Погнали! С 24 по 26 апреля в игре будет проходить необычное музыкальное мероприятие, посвящённое мировой премьере новой композиции Трэвиса Скотта (Travis Scott). Astronomical — это фантастическое событие, на создание которого нас вдохновили музыкальные работы, выпущенные Cactus Jack. Ничего подобного в Fortnite ещё не было! Поскольку мы хотим, чтобы Astronomical смогли посетить все желающие, мы проведём шоу несколько раз, в разное время. Заходите в игру в любой удобный для вас момент или присоединяйтесь к друзьям, чтобы вместе с ними посетить событие ещё раз!

  2. Также мы рады сообщить, что Трэвис Скотт (Travis Scott) появится в «Звёздной серии». Тематические экипировки, эмоции и другие предметы можно будет приобрести начиная с 21 апреля. А если вы посетите одно из событий Astronomical, то получите в подарок дельтаплан Astroworld Cyclone и два экрана загрузки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *