Вс. Дек 5th, 2021

Руководство по игре World of Warcraft: Warlords of Draenor. Подземелье Шлаковые копи Кровавого Молота. Прохождение 4 боссов — подсказки, советы, предупреждения. Боссы: Crushto, Магмолатус, Ролталл, Гуг’Рокк. Атаки и наносимый урон.

Шлаковые копи Кровавого Молота — первое подземелье, доступное в Warlords of Draenor. Рекомендуемый уровень персонажа — 90-92, но вы также можете пройти его на уровне 94. Лучше, чтобы вы сделали это как можно быстрее, потому что подземелье станет недоступным для вас после того, как вы перейдете на уровень 95, и вы будете пройти его можно только после того, как вы перейдете на 100 уровень. Во время путешествия вам придется победить 4 боссов. Предметы, которые можно получить, находятся на уровне 530, на обычном уровне сложности, и 630, если вы прошли подземелье на героическом уровне.

К северу от хребта Ледяного Огня, огры из клана Кровавого Молота открыли шахту в центре комплекса вулканических пещер. Рабы со всего Дренора попадают в шахту, где их используют на пределе своих возможностей. В шахте есть много различных руд и драгоценных камней, но основная цель шахты якобы заключается в обнаружении мощного артефакта внутри вулкана.

1. Смотритель рабов Crushto

Ваш первый противник — Slave Watcher Crushto.
Он не слишком требовательный противник для хорошей группы, но вам нужно остерегаться нескольких вещей во время битвы. Прежде всего, ваши танки должны держать противника подальше от остальной части группы. Большинство атак Crushto сосредоточены на одиночных целях. Во время битвы, вы должны следить за Earth Crush, в случайном месте на поле битвы появляется огромный каменный шпиль, который, помимо нанесения огромного AoE-урона, обездвиживает вас на 2 секунды. К счастью, об этой атаке сигнализируется заранее, и вам просто нужно сойти с линии атаки.

Еще одна способность — Wild Slam. Ударная волна отталкивает всех и наносит около 10к урона. За этим часто следует Сокрушающий прыжок, который нацелен на случайного члена части, который будет обездвижен на 8 секунд.

Самая большая ответственность во время этой битвы лежит на плечах танка и целителя. Персонажи DPS должны сосредоточиться на нанесении огромного урона Crushto и на использовании заклинаний AoE, чтобы иногда убивать вызванных шахтеров. Целитель должен сосредоточиться на исцелении отдельных членов группы, особенно танка, и персонажа, пострадавшего от Сокрушающего прыжка. Если что-то появилось на земле — как можно быстрее держитесь от этого подальше.

2. Мастер-кузнец Гог’ду — Магмолатус

Прежде чем вы доберетесь до своего главного противника — Магмолатуса, вам нужно пробиться через десятки противников и Гог’ду. Прежде чем войти в саму кузницу, вам придется уничтожить несколько групп огненных элементалей. Они не слишком требовательные противники, при условии, что вы будете иметь дело с ними небольшими группами. Игроки со слабой броней должны следить за тем, чтобы они не подходили слишком близко к противникам, потому что они могут быстро умереть.

Как только вы подойдете к самой кузнице, выяснится, что ваш главный противник находится в плену у одного из огров — мастера кузницы Гог’ду. В первую очередь вам придется иметь дело с ним. Во время боя он в основном использует заклинания AoE и призывает множество элементалей огня и земли. Атакующие должны преимущественно использовать заклинания AoE, танки должны фокусировать внимание всех врагов, а целитель должен использовать заклинания исцеления для всей группы. После боя у вас не должно возникнуть проблем с победой над Гог’ду.

В этот момент на свободу вырывается ваш главный противник — Магмолатус. Он призывает меньшее количество элементалей, но вы должны убить их как можно быстрее, чтобы они не отвлекали, и при этом избегайте атак противника. Эта битва определенно более насыщена событиями. Magmolatus время от времени бросает Magma Barrage, огромный магматический снаряд. На земле вы заметите круг, обозначающий место падения снаряда. Убирайтесь оттуда как можно быстрее. Его другая AoE-атака — Shatter Earth, который принимает форму креста из шипов от земли. Каждый раз он появляется где-то в другом месте, поэтому вам нужно быть осторожным. Он наносит слишком большой урон при условии, если вы быстро не уйдете оттуда.

3. Ролталл

После победы над Магмолатусом, откроется мост, охраняемый Ролталлом. Его будут сопровождать несколько групп огров, которые не должны стать для вас проблемой.
Сам Ролталл очень похож на предыдущего противника, и вы можете ожидать подобных атак. Единственное отличие — это Огненный валун. Он вызывает три больших шара магмы, которые катятся по вашему пути. Если вы не будете достаточно осторожны, вы легко можете потерять до 80 тысяч здоровья. Если же вы научитесь атаке, вы легко сможете уклоняться от мячей.

Во-первых, всегда их всего три. Как только вы уклонитесь от них всех, вы можете подойти к Ролталлу. Траектория шаров предопределена. Один из них всегда катится по левой стороне моста, один по центру, а третий по правому краю. Единственная случайная вещь — это порядок, в котором они появляются, поэтому возможна комбинация среднего-левого-правого. Лучшее решение — встать как можно дальше от противника, посередине ширины моста, благодаря чему у вас будет достаточно времени, чтобы уклониться от атаки. Оставшаяся часть боя не должна быть проблемой. Еще одна подсказка: нельзя падать с моста, иначе умрешь.

4. Гуг’Рокк

После того, как вы пересечете мост и разберетесь с несколькими стаями огров, вы столкнетесь с боссом шахты — Гуг’Рокком. Прежде чем сразиться с ним, вам следует разобраться с его охранниками, которые образуют защитное кольцо. Во время борьбы с ними, босс не должен принимать участия в боях, но на всякий случай лучше держаться от него подальше.

Борьба с Gug’rokk похожа, как и в случае предыдущих боссов, но его атака сильнее. Прежде всего, вы должны следить за своим шагом, потому что большая часть поля битвы покрыта магмой и огнем. Единственная атака босса — Извержение магмы, которая формирует поле магмы под каждым членом группы, и они держатся в течение 2 минут. Вам нужно выйти из бассейна как можно быстрее, потому что каждая секунда стоит 10 тысяч здоровья.

Целитель должен остерегаться Огненного огня, который наносит около 12к урона членам группы. Последнее, что вам нужно остерегаться, — это элементалей, которых иногда вызывает босс — Нестабильные шлаки, которые направляются к печи. Вам нужно убить их до того, как они доберутся до места, иначе группа начнет получать около 8к урона каждые три секунды. Подводя итог, можно сказать, что ключ к победе — избегать луж магмы и огня, и уничтожать элементалей до того, как они достигнут печи.

от Gamer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *