Вс. Дек 5th, 2021

Средства передвижения, связанные с профессией

Ползучий ковер — для создания ковра-самолета необходимо выполнить несколько условий:
— При гарнизоне нужно построить магазинчик портняжных изделий;
— Вам нужно иметь портняжное дело, как одну из ваших основных профессий;
— В здании нужно купить рецепт: Ползучий ковер, который стоит 5 книг, что требует 5 дней в игре;
— Чтобы создания ковра, вам потребуется 100 волшебной ткани и 20 волшебного воздуха;
— Чтобы использовать ковер, ваш Портняжное дело должно быть 700 уровня.

Пыльный лютогрив — чтобы получить это средство передвижения, вам необходимо выполнить ряд требований:
— Вам нужно построить кожевенный завод в гарнизоне;
— Кожевничество должно быть одной из ваших профессий;
— В этом здании вы можете купить Рецепт: упряжь для верховой езды, благодаря которой вы узнаете рецепт для волка. Рецепт стоит 5 Секретов дренорского кожевничества, но вы можете получить только одну книгу в день, поэтому вам понадобится как минимум 5 дней, чтобы получить маунта;
— Чтобы создать предметы для вызова маунта, вам понадобится 100 полированных кожаных изделий и 20 Волшебных воздушных шаров;
— Чтобы использовать это средство передвижения, ваша работа с кожей должна быть на уровне 700.

Маунты, связанные с достижениями

Получение одного из представленных ниже средств передвижения связано с получением определенного достижения в игре. Чаще всего эти достижения трудно получить, и они требуют много времени. Однако они вознаграждают вас уникальным внешним видом вашего маунта.

Ястреб огня Скверны — вы получаете это средство передвижения после получения достижения Mountacular, то есть после того, как вы получите 230 других средств передвижения для своей коллекции;

Изумрудный дракон — новый вид дракона можно получить только после выполнения достижения «Пробудите драконов». Это достижение касается получения всех предыдущих видов этого маунта. Для вашей коллекции вам понадобятся все 10 драконов.

Боевой вепрь из черной стали — для этого маунта сначала нужно получить достижение гильдии «Слава рейдера Дренора». Для этого вам нужно получить два рейдовых достижения, находясь в группе членов вашего клана. Речь идет о достижениях Падение императора и Чернорукий Военачальник. Оба они должны быть получены на мифическом уровне сложности.

Гроннлинг-крылаточник — это средство передвижения одно из самых сложных для получения. Вам необходимо получить достижение «Слава рейдеру Дренора», т.е. получить 17 других достижений, связанных с вашим участием в рейдах. В основном они связаны с поражением отдельных боссов.

Боевой йети Челленджера- чтобы получить этого йети, вам нужно получить достижение Challenge Warlord: Silver. Речь идет о прохождении каждого из восьми подземелий Warlords of Draenor в режиме испытаний и получении, как минимум, серебра.

Боевой вепрь Морозных равнин — вы получите этого маунта после того, как получите серию достижений, связанных с прохождением серии подземелий, что приводит к завершению Слава Героя Дренора. Вам нужно пройти все подземелья, доступные в Warlords of Draenor, на героическом уровне сложности.

от Gamer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *