Вс. Дек 5th, 2021

Депо Мрачных Путей — одно из четырех подземелий, доступных после достижения 100 уровня. Чтобы получить доступ к инстансу, у вас должно быть снаряжение среднего уровня, по крайней мере, 595. Здесь вы сражаетесь с тремя боссами, которые сбрасывают снаряжение на уровне 615.

Вы начинаете подземелье на станции обработки железной дороги Железной Орды, которая является транзитным узлом для припасов для всех отрядов в других частях Дренора. Ваша задача — саботировать и уничтожить поезд, который выезжает со станции. Здесь стоит отметить, что вы будете сражаться на мчащемся поезде, поэтому ожидайте красивых достопримечательностей.

1. Борка Брутальный — Railmaster Rocketspark

После того, как вы доберетесь до области инстанса, вам придется иметь дело с несколькими группами не слишком сильных стражников. По бокам есть Железные звезды (большие железные шары с шипами). Вам нужно убедиться, что противники, с которыми вы столкнетесь позже, — техники Grimrail — не активируют их. Это может вызвать переполох и нанести ущерб вашей группе.

Перед боем с первыми двумя противниками нужно помнить об одном. Вам нужно выйти на арену всей партией. Если кто-то отстанет, он будет отделен от группы воротами, и не будет участвовать в битве. Это не так опасно для персонажей, которые наносят дальний урон, но в случае с танком это может иметь серьезные последствия для всей группы.

Босс состоит из двух персонажей. Огромный орк — Борка и гоблин с гранатометом. В первую очередь вам нужно сосредоточиться на орке, который наносит прямой урон вашему танку и часто атакует вас. При этом нужно избегать атак меньшего.

К сожалению, это не всегда возможно. Каждый раз, когда Railmaster Rocketspark использует X21-01A Missile Barrage, количество запущенных ракет затрудняет от их уклонения. Однако, если в группе есть хотя бы один внимательный Целитель, у вас не должно быть недостатка в здоровье.

2. Железнодорожное депо

После того, как вы убьете Борку и Ракетную Искру, решетка в одной из стен откроется. При переходе через него нужно быть осторожным. На каждом уровне есть орк с гранатометом. Подниматься по лестнице нужно так, чтобы избежать взрывов. После того, как вы победите всех противников, вам нужно продолжать идти вперед. После того, как вся группа поднимется над поездом, начнется кат-сцена, после которой вы сядете в поезд.

Впереди несколько железнодорожных вагонов, где вам придется столкнуться с несколькими противниками. К ним нужно подходить осторожно и разбираться с каждым в отдельности. Переходя от одного вагона к другому, вы заметите, что поезд движется, а ландшафт постоянно меняется.

3. Nitrogg Thundertower

В начале одной из машин вы встречаетесь с другим противником — Нитроггом. Первая фаза битвы такая же, как и в случае с любым другим противником, но после того, как вы уменьшите его здоровье, он «перелетает» на другой конец машины и садится за штурвал огромной пушки. Он стреляет залпом, от которого отваливаются борта машины, образуя настоящую арену.

Ход поединка довольно специфичен. Вы нападаете не на Нитрогга напрямую, а из пушек по бокам машины. Но, чтобы иметь возможность использовать пушки, вам сначала нужно подобрать бочку с боеприпасами. Бочки несут орки, вызванные Нитроггом.
Как только вы убьете орков, один из членов группы должен поднять бочку, установить пушку, нацелить ее на Нитрогга и выстрелить.

Благодаря этому противник теряет часть своего здоровья и на мгновение слезает с пушки. Затем вы должны нанести как можно больше урона. Вам нужно повторить эту последовательность несколько раз, пока здоровье босса не упадет до нуля.

Конечно, все это усложняется постоянным обстрелом со стороны Nitrogg. По возможности нужно наблюдать за ситуацией и изворачиваться от снарядов. Однако приоритетом является борьба с набегающими волнами противников и захват бочек с боеприпасами.

4. Небесный лорд Товра

Перед финальной битвой нужно очистить последнюю машину от противников. Их здесь множество, поэтому лучше всего использовать AoE-атаки и хорошее сотрудничество танка с целителем.

После того, как вы убьете всех противников, прилетит Небесный Владыка Товра верхом на двуглавой виверне. Само по себе бороться с этим боссом проще, чем с предыдущим. Вам нужно только нанести как можно больше урона и не наступать на поля с электрическими разрядами.

Здесь стоит отметить, что не только Товра вызывает разряды, но и виверна, которая продолжает кружить над вашей машиной и дышит голубым огнем, оставляющим энергетические поля на земле. После того, как вы убьете противника, начнется короткая кат-сцена взрыва поезда, вы попадете в новое место, где сможете получить свою награду.

от Gamer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *