Вс. Дек 5th, 2021

Второе подземелье, которое становится доступным, — это Железные доки, после достижения 93 уровня. Рекомендуется выполнять его после 95 уровня, хотя он остается доступным до 97 уровня. Также в этом случае вам придется победить 4 боссов, благодаря которым вы можете получить снаряжение на уровне 550, в случае нормального уровня сложности, и 630, в случае героического уровня.

Вы попадаете на северное побережье Горгронда к докам, которые являются центральным элементом мощи Железной Орды. Здесь вы можете найти огромные боевые корабли и артиллерию, созданные в Литейной Черной горы, и подготовленные к транспортировке в другие части Дренора. Также здесь можно найти элитные отряды пехоты, готовые вступить в бой в любой момент. Ваша задача провести диверсию в тылу врага и уничтожить хотя бы часть вражеского флота.

1. Нок’гар

После того, как вы победите несколько более крупных вражеских юнитов, вы столкнетесь с первым боссом, то есть Нок’гаром. Саму битву можно разделить на две части. В первой, вам просто нужно атаковать противника верхом на волке. Бой не слишком сложный, танк должен наносить урон, а остальные пытаются нанести вред противнику.

Вторая часть начинается после того, как вы убьете маунта. Вы встретитесь с самим Нок’гаром. В этом случае нужно быть поосторожнее. Прежде всего, он иногда вызывает лучников, которые осыпают вас огненными стрелами. Как только вы заметите, что он использует Горящие стрелы, вам нужно сменить позицию, иначе вы потеряете 7500 очков здоровья в секунду, оставаясь на месте, куда упали стрелы.

Вторая способность, на которую следует обратить внимание, — это Безрассудная провокация. Как только вы заметите, что способность активна, вы должны остановить атаки, потому что вы получите эффект «запугивания». Если вы этого не сделаете, она в любом случае остановит ваши атаки.

2. Артиллерийский огонь

После побежденного первого босса, вас ждет более длительное путешествие. После того, как вы убьете несколько больших групп противников и войдете на большую открытую площадку, вы заметите у одной из стен три больших шара — Iron Stars.

Вам нужно подойти к ним и щелкнуть значок, символизирующий вхождение. Через определенный промежуток времени шары активируются. Вы сможете прицелиться, и шары будут катиться вперед, сокрушая противников на своем пути. Остаток пути нужно пройти вплотную к правой стене, чтобы снизить необходимость сражаться с силами врага.

После того, как вы приблизитесь к локации, где находятся контейнеры с ближайшего корабля, начинается артиллерийский обстрел. Это последний босс — Скуллок. Расположение контейнеров позволяет укрыться. Во время обстрела вам нужно спрятаться за одним из контейнеров и после его остановки броситься к следующему укрытию. Ситуация происходит несколько раз, прежде чем вы наконец столкнетесь со следующим боссом.

3. Ари’ок Дугру — Ниса Нокс — Макогг Тлеющая поляна

Вы столкнетесь с тремя противниками, ни один из которых не слишком опасен. Тем не менее, вместе они могут быстро убить вас. У каждого есть особые способности, на которые нужно обращать внимание. Однако самое важное — это то, что вы согласовываете порядок, в котором вы устраняете отдельных боссов.

Вся группа должна сосредоточиться на атаке только одного противника. Рекомендуемый порядок Ahri’ok Dugru, Makogg Emberglade, Neesa Nox, благодаря своим способностям. У Ари’ока есть Sanguine Sphere, которая лечит тройку с 15% очков здоровья. Как только на одного из них действует заклинание, не стоит атаковать, потому что именно ваши атаки лечат боссов.

Вам также нужно остерегаться Нисы способность. Она расставляет ловушки вокруг выбранного персонажа, которые, когда вы наступаете на них, обездвиживают персонажа. Через небольшой промежуток времени она бросает бомбу в круг ловушек. Это может повредить вам до 21k. Вам нужно просто осторожно выйти из круга между двумя отдельными ловушками. В общем, бой не должен быть слишком сложным, если вся группа сосредоточена на одном противнике.

4. Ошир

Пройдя небольшое расстояние, вы столкнетесь со следующим боссом, победить которого не так просто, как предыдущих. Конечно, если вы знаете его атаки, битва будет намного проще.
Основная атака, которой вы должны остерегаться, — это Пора кормиться. Ошир атакует случайного члена группы, прыгает на него и наносит огромный урон в течение 20 секунд. Немногие могут противостоять столь высокому урону, и в результате вы обычно умираете.

Тем не менее, есть способ остановить атаку. Первым делом Ошир прерывает атаку, если получает урон в размере 5% от всей его шкалы здоровья. Атака может быть нанесена персонажем, которого в данный момент «пожирают». Если возможно, то пожираемый персонаж должен использовать отвлекающее заклинание, например, невидимость. Последняя надежда такого персонажа — целитель, который должен сосредоточить свои заклинания на пожираемом.

Иногда Ошир может броситься к одной из клеток вокруг поля битвы и выпустить на свободу группы врагов. Самое важное на этом этапе — убить всех врагов, чтобы они не отвлекали вас от Ошира.

5. Скуллок

Ваш последний противник — Скуллок, которого окружают два более слабых соперника, Корамар и Заггош. В первую очередь вам нужно разобраться с первым — Корамаром, слева от Скуллока. Это облегчает бой. Что касается другого охранника, вы можете не обращать на него внимания.

Основная атака Скуллока — Cannon Barrage, которая отталкивает вас к самому началу корабля, и атакует снарядами, которые наносят около 5k урона. Самое главное после того, как вас оттолкнули, укрыться за одним из контейнеров. Лучше всего взять тот, что слева, но, если вы опоздаете, по крайней мере, на 2 секунды, вы, вероятно, умрете.

Если вы не уверены, что у вас достаточно времени, чтобы спрятаться, лучше спрятаться за контейнером справа и метаться между контейнерами между отдельными атаками Скуллока. После того, как вы достигнете противника, в течение некоторого времени вы сможете атаковать его без последствий, вплоть до следующего Пушечный залпа.

Эта атака может быть нанесена несколько раз, пока вы не исчерпаете все здоровье Скуллока. Во время одной из попыток, Скуллок внезапно исчезает посреди битвы. Затем вам нужно вернуться к началу корабля со всей группой, и дождаться его появления. К сожалению, тогда он появляется с полным здоровьем.
Как только вы освоите стремительный рывок между укрытиями, убийство Скуллока станет лишь формальностью.

от Gamer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *