Вс. Дек 5th, 2021

Вы можете строить постройки и за пределами гарнизона. В большинстве земель, которые собираетесь посетить, вы можете установить заставу. Чаще всего вам потребуется выполнить несколько квестов, что приведет вас к небольшой базе, созданной вашими последователями. Квесты простые, и их сложно пропустить.

Одна из ваших следующих задач — построить на вашем форпосте особое здание. Вы всегда сможете выбрать одно из двух доступных. Каждое из зданий приносит определенную прибыль и часто дает дополнительных соратников в вашем гарнизоне. Прежде чем выбрать здание, вы должны сначала подумать о прибыли, которую собираетесь получить. Потому что ваш выбор должен зависеть не только от предпочтений, но и от вашего стиля игры.

Как только выберете здание, будет добавлена обеспечиваемая им способность. Вы можете использовать ее только в локации, где находится здание. Например, если вы в настоящее время находитесь в Горгронде, то можете использовать способность, которую получили от построенного там здания. Однако, если вы покидаете Горгронд и отправляетесь, например, в Таладор, она заменяется на ту, которая доступна в этой области.

Помимо способностей, аванпосты приносят различную пользу. Там вы можете найти торговцев, у которых сможете продать или отремонтировать свое снаряжение. Часто именно на заставах вы получаете новые квесты. Также вы можете найти здесь стол командира, где вы принимаете отчеты от своих последователей и отправляете их на задания. Поэтому вам не нужно каждый раз возвращаться в гарнизон, чтобы управлять последователями.

Ниже вы можете найти список всех локаций, где можете построить здания, а также их перечень. Он сопровождается описанием прибыли, которую они обеспечивают (названия структур могут немного отличаться в зависимости от альянса):

Руководство по локации Таладор

Арсенал

Благодаря арсеналу, вы можете вызвать артиллерийский огонь вокруг Таладора. Вы вызываете его с помощью Артиллерийского удара.
В любой момент доступно до трех зарядов, которые восстанавливаются примерно через 3 минуты 20 секунд. Каждый заряд состоит из трех огненных шаров, которые наносят урон по площади. Один огненный шар наносит от 25 до 38 тысяч урона, поэтому легко подсчитать, что вы можете нанести более 300 тысяч урона всеми тремя ударами. Несмотря на то, что артиллерийский огонь идет с неба, вы можете использовать его как в зданиях, так и под землей.

Чародейское святилище

При поддержке этого здания, вы сможете использовать Сферу Хранителя. Он вызывает сферу энергии, которая наносит противникам около 9-14к урона. Шар летает по полю битвы 30 секунд. Время перезарядки — 5 минут.

Прохождение локации Горгронд

Лесной двор

С его помощью вы получаете Summon Mechashredder 5000. Вы вызываете огромного робота, которым можете управлять в течение минуты. Робот обладает огромной огневой мощью, что делает его идеальным против боссов (хотя вам нужно быть осторожным, потому что использование Шредера в некоторых битвах убивает их).
Кроме того, вы сможете получать ресурсы для гарнизона, прорезая лианы. Вы можете использовать мехашреддер каждые 10 минут в течение одной минуты.

Спарринг Арена

Он позволяет использовать Честь чемпиона, поэтому чемпион арены сражается с вами в течение минуты. По истечении времени вы получаете бафф к своей статистике на 5 минут. Сила баффа зависит от того, сколько противников вам удастся убить за эту минуту.

Советы по локации Награнд

Загон

Это здание дает возможность призывать ездовых животных Телаари Талбука или Северного Волка, с которыми вы можете сражаться, не теряя скорости, которую они обеспечивают. Однако следует отметить, что они доступны только в Награнде.

Танкостроительный завод

Вы можете вызвать осадную машину Телаари или Вор’варского разрушителя, в зависимости от альянса. Это огромный танк, вооруженный ракетами и огнеметом, наносящий колоссальный урон. Его можно использовать каждые десять минут. Стоит отметить, что время использования не ограничено, пока вы сохраняете свое здоровье. Это очень полезно, если хотите убить, например, множество врагов, разнесенных по сторонам. Обычно для уничтожения противника достаточно одной очереди из огнемета. Вы можете собирать предметы с трупов врагов, не выходя из машины.

Прохождение локации Пики Арака

Пивоварня

После того, как выберете это здание, вы получите доступ к Дому вдали от дома, который позволяет телепортироваться к вашей заставе. Умение пригодится, если вам нужно тактическое отступление с поля боя. Тем не менее, он используется не слишком часто.

Контрабандный бег

Имея подобное здание, вы можете вызвать торговца, который продает очень интересные предметы.

от Gamer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *