Вс. Дек 5th, 2021

Гарнизон — один из важнейших элементов игрового процесса, добавленных в дополнении Warlords of Draenor. Это не просто место, где вы выполняете новые квесты, это ваша основная база операций. Вы можете настроить его так, чтобы он отвечал вашим потребностям. Здесь вы можете встретить различных торговцев, а также, после улучшения определенного здания, тренеров по профессиям.

Постройка здания в гарнизоне WOW

Гарнизон можно настроить, построив определенные здания. Вначале у вас будет только ратуша, но одно из первых заданий поможет вам построить казармы для ваших союзников. Каждое здание имеет три уровня. Чем выше уровень, тем больше прибыли от постройки.

Количество полей, на которых вы можете строить, зависит от уровня вашей мэрии. Все поля разделены на группы по размеру — есть большие, средние и маленькие поля. Для постройки и повышения уровня здания вам потребуются ресурсы. Их можно получить, отправив своих товарищей на миссии, выполнив некоторые квесты и регулярно посещая сундук, расположенный рядом с ратушей.

Каждый строительный сервер имеет определенную цель, некоторые из них очень полезны и значительно упрощают виртуальную жизнь. Например, казармы позволяют вызывать подкрепление, которое очень помогает в борьбе с более сильными противниками. Конюшни позволяют разводить собственных скакунов.

На небольших полях вы можете создавать здания для определенных профессий, например, кузницу для кузнечного дела или бутик драгоценных камней. Такое здание дает вам доступ к профессионалам, которые научат вас новым рецептам. Это также дает вам торговца с предметами, связанными с профессией. Так что вам не нужно будет ехать в ближайший город каждый раз, когда у вас заканчиваются материалы.

Другая категория — это постройки, относящиеся к второстепенным профессиям. В каждом гарнизоне есть шахта, рыбацкая хижина и сад с травами. Что наиболее важно, вам не понадобится способность Майнинг, чтобы добывать из вашей шахты, и вам не понадобится травничество, чтобы собирать травы из вашего сада.

Поиск и использование последователей


Еще один новый элемент игрового процесса — Последователи. Это неигровые персонажи, которых вы «получаете» во время игры. Вы можете сделать это, выполнив основные и побочные квесты, или даже можете создать их самостоятельно. Их также можно найти во время исследования. Их в игре десятки.

Каждый последователь уникален. У него есть собственное имя, класс персонажа и особые способности. Последнее особенно важно из-за задач, которые вы можете им поручить. У вас есть панель управления, из которой вы можете отправлять последователей в разные миссии. Выбирая, кого послать, следует учитывать слабость своего врага.

Вам следует выбрать соратника, который лучше всего подходит для борьбы с этим врагом. Если вы сделаете правильный выбор, то вероятность, что он выполнит свою миссию, составляет почти 100%. Ваши последователи могут повышать уровень, выполняя миссии. Чем выше их уровень, тем больше шансов, что они выполнят поставленную вами задачу.

Каждая миссия занимает определенное количество времени. Обычно миссия одного человека занимает от 30 до 60 минут. Более сложные задачи могут занять до 10 часов. В это время последователи недоступны в гарнизоне. Чтобы получить отчет о миссии, вы должны щелкнуть по столу в ратуше. Если вы в настоящее время находитесь в другой части карты, вам следует перейти к ближайшему форпосту, где вы также найдете стол для управления своими последователями.

За выполнение миссий вы получите материалы для гарнизона или опыт для ваших последователей (по крайней мере, в начале игры). Иногда вы будете награждены предметом снаряжения или даже новым соратником.

от Gamer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *