Ср. Окт 20th, 2021

Инвестиционное подразделение российской компании Mail.ru Group за четыре года вложило 4 млрд рублей в разработку компьютерных игр.

Сообщается, что за последние четыре года специалисты компании рассмотрели тысячи проектов на предмет инвестиционной привлекательности. В поле зрения попали отечественные и зарубежные игровые проекты.

По результатам оценки было выбрано 45 проектов, в которые компания вложила инвестиции. Наибольшие вложения достались игровой студии Deus Craft и проекту Grand Hontel Mania. При этом уже в первом квартале этого года отмечается увеличение прибыли компании Mail.ru Group на 11 млрд рублей.

от Gamer

Один комментарий к “Mail.ru Group вкладывает в игры”
  1. Gosu Data Lab. основана Алисой Чумаченко, она и возглавит новое направление «Сбер игры». Ранее Чумаченко была вице-президентом по маркетингу Astrum Online Entertainment, также она является основателем Game Insight – одной из ведущих компаний по разработке мобильных игр в Европе. «Работа в рамках экосистемы «Сбера» позволит быстро завоевать аудиторию и принесет новые возможности для игровых разработчиков на российском рынке», – приводятся в сообщении «Сбера» слова старшего вице-президента банка, гендиректора «Сберинтертейнмент» Татьяны Доброхваловой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *